Save The Date!

Freuen Sie sich schon heute auf

  • einen vielseitigen Mix aus aktuellen Markt- und Branchenthemen
  • viele Gelegenheiten zum Networking und Erfahrungsaustausch mit Kollegen
  • unsere genussreiche Abendveranstaltung

Themenschwerpunkte

Tag 17.01.2022

Beginn um 14:00

"Aktuelle Herausforderungen"

Dr. Glaser, Präsident, BWGV

"Dino trifft Einhorn - was müssen Food Unternehmen und Startups voneinander lernen"

Prof. Dr. Bastian Halecker, Founing Partner of  Hungry Venture GmbH

ab 18:30 gemeinsame Abendveranstaltung

Tag 18.01.2022

Beginn um 8:30

Forum 1 Forum 2

"Eiweisquellen der Zukunft"

N.N. Bühler Group

"Aktuelle Entwicklungen am Milchmarkt"

Juliane Michels, AMI

"Die Welt des neuen Pflanzenschutzes in der Schweiz"

Michael Feitknecht, fenaco,

"Landwirte und LEH - Partner oder Gegner?"

Dr. Simons, Uni Bonn

"Nachhaltigkeit in der Kreditvergabe - Auswirkungen der grünen EU-Taxonomie"

Lisa Moosmann, BWGV

13:00 gemeinsames Mittagsessen, anschließend Verabschiedung

Zielsetzung/Nutzen

Die Teilnehmer setzen sich mit Zukunftsthemen ihrer Genossenschaften auseinander und kommen in einen Dialog mit Referenten und anderen Teilnehmern.

Zielgruppe

Vorstands- und Aufsichtsratsmitglieder in Warengenossenschaften der Agrar- und Ernährungsbranche, Milch- und Molkereigenossenschaften, Obst- und Gemüsegenossenschaften, Bäkos